아이들의 간식 간단한 맛탕 만들기
처갓집에서 가져온 고구마가 있습니다.
고구마가 작고 길쭉해서 볼품은 없지만 맛탕을 만들어 먹기에는 편합니다. ^^
방법:
1. 고구마를 씻어서 껍질을 벗긴다.
2. 고구마를 먹기 좋은 크기로 자른다.
3. 식용유(카놀라유)를 바닥을 살짝 덥을 정도로 넣는다.
4. 골고루 익힌 후 기름을 뺀다.
5. 요리올리고당으로 적당히 넣고 섞어준다.
그럼 사진으로 보세요~~^^
1. 고구마를 씻어서 껍질을 벗긴다.
2. 고구마를 먹기 좋은 크기로 자른다.
3. 식용유(카놀라유)를 바닥을 살짝 덥을 정도로 넣는다.
4. 골고루 익힌 후 기름을 뺀다.
5. 요리올리고당으로 적당히 넣고 섞어준다.
'자유게시판' 카테고리의 다른 글
홈페이지 제작에 대한 여러분의 경험을 디자인합니다. (0) | 2013.03.02 |
---|---|
오늘 뇌 이야기를 읽으신 독자님께서.. (0) | 2013.02.26 |
브레인미디어 [추천도서] 뇌이야기 _ 브레인 Vol. 38 [2013.01.30] (0) | 2013.01.31 |
유리창에 빗방울 (0) | 2013.01.21 |
삼겹살 고기 굽는 냄새 (0) | 2013.01.19 |